头部
主任信箱
您现在所在的位置: 首页 >互动交流>主任信箱
主题名称: 江边大锅渔村咨询路标路引事宜
姓名: ******
联系电话: ******
联系地址: ******
邮箱地址: ******
提交内容: 诉求人咨询是否可以在庙尔台路口及其他地方设立路标宣传之用,如果可以需要什么程序,设立的路标要有什么标准,如果不可以请说明原因。
回复内容: 千山风景区接到主任信箱后,立即向主要领导做了汇报,领导高度重视,立即责令相关部门在7个工作日内对来访群众咨询问题给予答复,现答复如下:诉求人咨询的问题属于交通局管辖范围,不属于千山风景区管辖范围,投诉人分应携带有效证件和营业执照到家同居办理,已电话告知诉求人,诉求人表示很满意。
鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2