头部
咨询投诉
您现在所在的位置: 首页 >互动交流>咨询投诉
主题名称: 岗位划分不同受到不平等待遇
姓名: ******
联系电话: ******
联系地址: ******
邮箱地址: ******
提交内容: 尊敬的管委会领导您好:我就职于千山旅游集团二级公司鞍山国旅,2017年11月份国旅划分到集团,我是在国旅工作了13年的老员工,在集团划分岗位时,把我们和劳务派遣的临时工划分到一起,千山有任何大型活动都把我们排除在外,包括过年过节福利性的待遇都没有,包括6月10日千山举行嘉年华活动,称我们为临时工。就此我非常不理解,临时工指单位使用期限不超过一年的临时性、季节性用工,而我们都是10年以上的员工,怎么能这样划分,怎么能把我们排除在外,对此我有异议!求解?
回复内容: 您好,感谢来信咨询!风景区政府办接到此投诉后立即责令千山旅游集团调查处理此事。集团公司立即组织工作人员对此事展开调查。据了解,鞍山中国国际旅行社(本文中以下简称鞍山国旅)为辽宁千山旅游集团子公司,是独立法人单位。诉求人为鞍山国旅聘用合同制人员,其劳资及福利待遇均由鞍山国旅自行承担,其与千山旅游集团并无劳动关系。所以不享受辽宁千山旅游集团相关福利待遇。 工作人员与诉求人取得了联系,但诉求人表示对此事并不清楚。
鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2