头部
咨询投诉
您现在所在的位置: 首页 >互动交流>咨询投诉
主题名称: 品牌合作
姓名: ******
联系电话: ******
联系地址: ******
邮箱地址: ******
提交内容: 现在各个景区的品牌建设越来越重要,品牌建设的好,对整个城市对外形象也是极大的提升。当看到千山风景区在大连万达广场做的宣传活动时,已经证明了,贵景区有品牌建设的眼光并且付诸了实际行动,这对鞍山的城市形象是一个大大的提升。 在整个的品牌建设当中,百度做为搜索引擎起到了营销拦截,营销收口的关键性作用。线下宣传做的再好,老百姓也会上网上搜一下,查看一下。这个时候,如果合作了百度的【品牌专区】这个产品,就完全做到营销一体化,品牌立体化,让线下宣传的费用得到更加有效的利用。跟各地政府,旅游局,文化局的合作我们也有很多成功的案例,希望我们有机会见面,洽谈合作。
回复内容: 感谢来信!千山景区已于2016年划归辽宁千山旅游集团管理,对景区建设和管理上的任何建议和意见请拨打集团综合部电话7124422,或者景区咨询电话7223466。再次感谢您的建议和贡献!
鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2