头部
谁说秋季只能看落叶?千山格桑花海等你来!
发表时间:2017-9-6

秋风飒飒

秋雨潇潇

秋云黯黯

这上你心上的秋滋味吗?

小编告诉你:

千山的格桑花海绚丽缤纷

赏花观景

好心情随来!

经过千山旅游集团的精心修整,多达4万平方米的格桑花海再度绽放!这是辛勤的汗水所“浇灌”出美丽花海。

“格桑”在藏语中,是“美好时光”或“幸福”的意思,所以格桑花也叫幸福花,长期以来一直寄托着人们期盼幸福吉祥的美好情感。千山的格桑花海内由格桑花、向日葵、熏衣草、月季、丁香、蔷薇、福禄考、三叶草、鼠尾草等各种花卉构成,形成一处连绵的彩色花海。

在秋高气爽的日子里,约上几位要好的朋友,带上您的相机,徜徉在花丛中,尽享大自然的五彩缤纷,何乐而不为呢?

今年国庆8天假,要怎样计划行程呢?去千山登高赏景,泡温泉;祈福养生,拜玉佛。可好?

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽CP备12009555号-6