头部
千山风景区创城进行时——营造文明欢乐和谐创城氛围
发表时间:2017-9-8

  为丰富全市文化生活,营造创建全国文明城市欢乐和谐的景区氛围,千山景区将承办"多彩千山、舞动一夏"2017鞍山"千山杯"广场舞大赛,

加之日常嘉年华风情舞蹈表演,一连串精彩纷呈的文化演出,满足游客在景区体验丰富多彩的文化活动。

  "多彩千山、舞动一夏"2017鞍山"千山杯"广场舞大赛报名正在进行中,热诚为每一组参赛队伍提供所需服务。

  随着创建全国文明城市的工作不断深入,文化传媒公司员工积极投入到创城工作,以自身实际行动引导游客文明观看演出、演员有序表演,营造文明和谐的旅游环境。

  随着景区创城工作的不断推进,景区职工督导游客增强创城文明意识,助力文明城市创建工作。

越来越多的游客做到遵守公共秩序、爱护公共卫生。

 外籍演员与游客互动交流,游客在千山不仅能看到秀美的自然风光,同时体验异国风情舞蹈,《千山欢乐颂》舞蹈把快乐带给每一位到千山游览的游人。

 舞蹈演员与游客合影留下一份快乐千山回忆。

 景区创建全国文明城市进行时,外籍演员也以实际行动爱护景区卫生,为创城贡献一份力量。

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2