头部
鞍山千山摩力香格里拉度假营地项目正式签署合作协议
发表时间:2017-12-29

        26日,辽宁千山旅游集团有限公司与鞍山君澜房地产开发有限公司签署《鞍山千山摩力香格里拉度假营地项目合作协议》,鞍山市千山风景区管委会主要领导出席签约仪式。

        鞍山千山摩力香格里拉度假营地项目,位于千山东路8号,规划面积约2.6万平方米。以国际著名温泉小镇为功能配置蓝本、以千山旅游区为景观背景、以温泉度假养生为核心功能、以时尚休闲为主题特色;集旅游、度假、时尚文化体验、房车营地为一体,具有独特性和唯一性的复合型国际温泉旅游度假目的地。

        据悉,本项目聘请了国内顶尖的景观设计团队及室内装潢设计团队。项目正式投入运营后,凭借其得天独厚的自然风光、时尚前卫的设计理念以及丰富的景区运营管理经验,必将成为集儿童梦幻主题戏水区、集装箱酒店与房车露营地相结合的时尚休闲度假;洞穴酒窖与山林木屋别墅相结合的高端泥疗养生度假;欧式草坪婚礼与直升机热气球观光相结合的婚庆观光等多功能温泉旅游度假区。

        该合作协议的签署,是按照市委“依托千山旅游集团,做大做强文化旅游产业”的战略要求,根据千山风景区管委会发展大旅游、做强大产业的发展战略,本着“优势互补、合作共赢、共同发展”的原则签署的一份重要协议推。相信通过双方的共同努力,定能丰富千山风景区的旅游业态,加速实现千山旅游产业的大发展、快发展、新发展,满足游客“亲近自然、远离都市浮躁纷繁”的休闲旅游愿景。

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2