头部
“千山旅游年卡”限期换卡通告
发表时间:2018-1-5

    根据《鞍山市人民政府关于组建辽宁千山旅游集团有限公司的实施意见》(鞍政发【2016】22号)文件精神。2016年8月18日,辽宁千山旅游集团有限公司正式成立,千山风景名胜区管理委员会经营管理的千山风景区旅游资源正式划入辽宁千山旅游集团有限公司,辽宁千山旅游集团有限公司正式成为千山风景区的经营管理主体,由于千山风景区经营管理主体的变更,因此,对千山风景区原使用的“千山旅游年卡”进行重新印制和更换。

   按照鞍山市消费者协会的要求,为保护持有“千山旅游年卡”游客的利益,请持有下列几种版本“千山旅游年卡”并未开卡使用的广大游客,于2018年6月30日前到千山风景区正门游客服务中心办理换新卡业务。自2018年7月1日起,千山风景名胜区管理委员会印制的所有版本“千山旅游年卡”停止使用。

    通告部门:辽宁千山旅游集团有限公司 监督部门:鞍山市消费者协会

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2