头部
千山风景名胜区召开2018年工作会议
发表时间:2018-3-28

    在全面振兴钢都步入新时代,风景区发展开启新征程的关键时期,327日,千山风景名胜区召开了2018年工作会议。会议高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议、全国“两会”、市委十二届四次全会暨经济工作会议、市十六届人代会等会议精神,努力实现风景区在新时代、新征程上实现新作为。

    会上,党工委第一书记、管委会主任;玉佛山景区管理办主任范静国同志对风景区2017年工作进行了全面客观的总结,并对2018年工作进行了安排部署。2018年,千山风景区重点做好以下四个方面工作:一是坚决落实新发展理念,推进风景区高质量发展。牢牢把握新发展理念的科学内涵和实践要求,积极适应新时代的经济转型、社会转型和体制转型,更加自觉地用新发展理念指导实践、推动工作、引领发展,全力打造美丽景区、打造精品项目、打造更优环境,不断提高风景区发展质量和综合效益。二是坚决落实深化改革部署,支持旅游集团做强做大。进一步强化党工委对旅游集团领导,蹄疾步稳走好国企改革先手棋,重点做实做大旅游集团规模、支持旅游集团提高管理水平、支持旅游集团建设发展,加速提升旅游集团发展活力、整体实力、竞争能力,培育具有竞争力的国内一流旅游集团。三是坚决落实人民需求导向,推动发展福祉惠及群众。始终把人民利益摆在至高无上的位置,坚持以人民为中心,尽力而为,量力而行,进一步优化休闲环境、建设美丽乡村、加强社会治理,带领人民创造美好生活,扎扎实实提升人民群众的获得感和幸福感。四是坚决落实从严治党要求,持续做好管党治党工作。以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入,持续推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,以制度建设贯穿始终,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,开创管党治党新局面。

 

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2