头部
千山风景区开展全域安全生产大检查
发表时间:2018-4-9

    清明节将至,为进一步落实安全生产监管责任,切实加强千山风景区清明期间安全生产工作,43日,按照千山风景区党工委、管委会的安排部署,安监局、景区管理局、林业水利局、生态森林资源管理处、玉佛山林业局、二一九公园管理处、千山旅游集团、温泉街道办事处等单位和部门联合开展了安全生产大检查行动,对玉佛山消防大队、玉佛寺景区、二一九公园景区、千山旅游集团、上石桥村、韩家峪村等全域范围内的安全生产工作进行了检查指导。

    检查中要求,各单位、各部门严格落实安全生产主体责任,针对清明节假期客流大的实际,进一步强化安全措施,狠抓细节管理,着力加强重点部位、重点环节的安全检查及隐患排查工作。要全天候严防野外用火,重点做好节日期间祭扫可能带来的人为安全隐患,全力保障人民群众人身财产安全。此次大检查行动的开展,进一步强化了安全责任意识,为千山风景区安全生产奠定了良好基础。

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2