头部
千山风景区食药监局召开食品销售单位食品安全主体责任培训会
发表时间:2018-4-16

    为深入贯彻落实我市食品安全示范城市创建工作要求,提高千山风景区食品销售单位食品安全主体责任意识,有效提升流通环节食品安全监管工作效能,411日,千山风景区食药监局组织召开了食品经营单位食品安全主体责任培训会。辖区4个行政村、核心景区食品经营单位负责人、食品安全协管员参加培训。

    会上,监管科同志从主体资格、食品安全管理制度、食品质量、社会责任等方面,对流通环节食品经营者(企业)落实食品安全主体责任标准进行了逐条解读,并结合辖区经营特点及存在的问题,确定了落实重点。会议同时传达了《省局关于加强农村食品生产经营监管工作的通知》,明确了工作目标、内容及措施,提出了工作要求。

    此次培训,进一步梳理了我区食品销售环节存在的问题,明确了下一阶段工作重心,有效推动了食品安全主体责任落实,统一思想、增强责任感和紧迫感,为我市食品安全示范城市创建工作打下坚实的基础。

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2