头部
千山风景区开展“办事难”问题专项整治工作实地督查
发表时间:2018-5-7

千山风景区高度重视“办事难”问题专项整治工作,按照市委、市政府相关要求,全力全速推进各项整治工作。

418日,千山风景区管委会分管领导及营商办、人社局相关人员深入行政服务审批大厅针对“切实解决“中梗阻”问题、服务事项集中办理、完善大厅功能”等8个方面工作进行了现场督查。督查后,要求行政服务审批局要牢固树立“以人民为中心”的思想,严格按照市委、市政府以及上级业务主管部门的要求,进一步完善相关工作,持续优化营商环境,确保取得看得见、摸得着、实实在在的成果。

    下步,我们将进一步加大对“办事难”问题的整治力度,定期不定期开展督查,促进投资发展环境大改观,切实增强群众和企业的获得感、认同感,使市委、市政府的决策部署在风景区落地生根、开花结果、取得实效。
鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2