头部
千山风景区食药监局践行“重实干、强执行、抓落实”为从业人员集中体检办理健康证
发表时间:2018-5-14

为贯彻落实省政府“重实干、强执行、抓落实” 专项行动有关要求,按照市食药监局专项行动实施方案有关部署,千山风景区食药监局聚焦解决辖区食品业户、单位从业人员办理健康证路远不便的实际问题,坚持“让群众少跑路”的服务理念,于2018年5月10日、5月11日,连续第4年邀请市体检中心工作人员,出动体检专用大客车来到辖区,于食药监局办公楼门前,组织从业人员集中体检办理健康证。

体检过程中,千山风景食药监局共出动监管人员20余人次,累计体检人员1100余人。此项工作是千山风景区食药监局践行“重实干、强执行、抓落实”专项行动的重要便民举措,“接地气、落实地”得到了管委会领导的充分肯定,“看得见、摸得着”的实惠赢得了辖区食品业户、单位及从业人员的赞誉,树立了千山风景区食药监局的良好形象,切实保证了辖区从业人员健康证持有率。同时,为千山风景区餐饮业质量提升、“一条街”建设、食品安全城市创建,以及迎接卫生城、文明城复检打下坚实的基础。

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2