头部
千山风景区“信用承诺活动”
发表时间:2019-2-15

为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实习近平总书记关于诚信建设的系列重要批示指示精神,落实党中央、国务院关于社会信用体系建设的决策部署,厚植社会主义核心价值观,引领全社会诚实守信风尚,千山风景区于1022日正式启动“诚信建设万里行”活动。

千山风景区充分利用区内媒体资源,积极开展“诚信建设万里行”活动,我区在户内外LED屏幕等主流媒体显著位置开展了相关宣传报道,同时积极展示诚信建设成果、阐释诚信建设内涵、解读现行制度政策、介绍当前实践做法、剖析典型案例。并号召千山风景区内相关企业加入“信用承诺书活动”,大力宣传正能量、弘扬主旋律,激浊扬清、惩恶扬善。

本次活动是千山风景区为推动诚信建设的一项重要举措,将进一步扩大社会信用体系建设影响力,进一步推动社会信用体系建设纵深发展。

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2