头部
鞍山市千山风景名胜区管委会召开服务业标准化示范项目领导班子碰头会
发表时间:2019-6-3

    2019520日,鞍山市千山风景名胜区管委会召开服务业标准化示范项目工作会议。管委会副主任刘国平、副主任刘建华出席会议, 千山旅游集团副总经理文剑华,鞍山市市场监督管理局标准化科科长李宝凡、副科长孔泽,景区旅游市场局局长仲玉桥、副局长邓方哲等同志参加会议。

会上,副主任刘国平对旅游服务标准化示范项目的前期工作做了介绍,副主任刘建华对千山旅游集团旅游服务标准化工作,提出以下几点要求:

一是要做好前期准备工作。就如何召开启动大会,会议规模、参会人员等作出相关要求。

二是要结合千山风景名胜区的实际情况,制定符合本地区的旅游服务标准化,并由第三方机构设计调查问卷,景区旅游市场局会同千山旅游集团在核心景区服务大厅,一同开展千山风景名胜区旅游服务质量调查问卷工作。

三是要工作落实到人。旅游服务标准化示范项目试点工作,由千山旅游集团拿出具体实施方案,并负责具体工作的落实。由管委会、景区旅游市场分局为千山旅游集团提供业务指导和服务。

    最后,刘建华副主任指出,做好旅游服务业标准化示范项目试点,是促进我区乃至我市旅游经济的重要工作,对带动地方经济增长具有重要意义。各部门、各单位要上下一心,为千山旅游集团顺利取得旅游服务业标准化试点作出贡献。景区旅游市场局局长仲玉桥也表示,景区旅游市场局一定会全力以赴,为景区服务业标准化示范项目发一份光,尽一份力!

 

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2