头部
钢琴大师郎朗携夫人吉娜爱丽丝婚后首秀 ——“千山之夜——郎朗和他的朋友们”钢琴音乐会
发表时间:2019-6-20

    郎朗在巴黎大婚的消息一出,万众瞩目!那么再告诉大家一个好消息,郎朗和夫人爱丽丝将在辽宁千山举办婚后首场音乐会。不淡定了吧!郎朗,被誉为"世界最年轻的钢琴大师"、"金牌出演者"、"世界的郎朗,华人的骄傲"、"一部钢琴发电机",是一张中国的名片。 拥有高颜值的青年钢琴家吉娜·爱丽丝,出生于1994年,毕业于汉堡音乐戏剧学院,她从4岁学琴,8岁独奏演出,曾创作过多首乐曲,不仅在柏林爱乐大厅举办过三次音乐会,也曾多次在中国与广州,深圳,沈阳交响乐团合作进行音乐会演出,精通中德英法韩等多国语言。

    郎朗与吉娜·爱丽丝几年前相识于德国柏林,初次见面郎朗就对这个长相甜美文静又有才华的女生很有好感。作为音乐家同行,两人有许多共同话题。

    7月13日,在辽宁千山举办的“千山之夜——郎朗和他的朋友们”钢琴音乐会是郎朗婚后首次音乐盛会。届时,郎朗会用什么样的礼物“献给爱丽丝”呢?会与爱丽丝夫妻同台演奏吗?会为广大乐迷献上怎样精彩纷呈的表演呢?敬请期待!

 
鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2