头部
千山风景区应急值守工作制度
发表时间:2017-5-8

   1、管委会机关工作人员,严格执行工作时间以外值班值宿工作制度、值班岗位责任制度,同时执行领导带班制度。

   2、每天带班领导1人,值班值宿期间必须保证双人在岗,不得擅自分时间段值班。

   3、值班值宿人员必须严格遵守时间规定准时到岗,做好交接,坚守岗位,不得擅离职守。对因事不能正常参加值班值宿的,由本人自行调整,并将替岗人员名单报告当日带班领导和应急办公室,未按要求上报出现问题的,由值班当事人负全责;对因公外出不能参加值班的,由本部门负责人指定人员替岗值班,并将替班人员名单报告当日带班领导和应急办公室,未按要求上报出现问题的,由当日值班人员所在部门负责人负全责。

   4、值班值宿人员必须保证值班电话、传真、个人手机通讯畅通,及时接听每个电话,接收每份传真,认真填写值班日志,并做好上传下达。

   5、值班值宿人员必须保证在一楼值班室值班值宿,不得擅自变换值班地点,避免查岗时发生空岗、漏岗现象。在岗期间不得酗酒,不得从事赌博等违法活动。

   6、指导保安人员做好办公楼的安全巡防,消除安全隐患。

   7、值班值宿人员应尽量避免外来人员在办公楼内逗留,防止意外发生。

   8、管委会全体工作人员在防火、防汛、维稳及其他特殊时期手机要24小时开机,保证通讯畅通。

   9、风景区下辖玉佛山景区管理办、事业单位、温泉街道办事处、千山旅游集团请参照风景区应急值守工作制度制定本单位制度并严格执行。

 

 

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2