头部
对市十五届人大七次会议 第170号建议的答复
发表时间:2017-6-7

对市十五届人大七次会议

170号建议的答复

包海燕代表:

您提出的关于消除住宅楼内电梯、公共电源等共有设施安全隐患的建议收悉,现答复如下:

首先,感谢您对住宅楼内电梯、公共电源等共有设施安全隐患关注的建议,千山风景区辖区内有两处回迁小区即湖畔香台小区、千山俪景小区,这两处小区由千惠回迁房建设开发有限公司开发建设,两处小区均为6层建筑,无电梯的小区,由千惠物业分公司对两个小区进行统一的物业管理,负责小区的保洁、维修、清理等相关物业服务工作。物业公司设置专门的安全巡查员,不定期在小区内进行安全巡查,避免业主在装修过程中有高空抛物、违规拆扒等行为。小区内的化粪池和脏水井也由物业公司组织定期深掏,对部分经营性区域内的脏水井随时观测,随时清掏,保持排污管线畅通。物业公司的妥善管理,确保了住宅小区内共用电源等共有设施的安全使用和日常维护。

包海燕代表,您提出的建议,让我们认识到城市的发展离不开您这些关心百姓生活的有识之士,更离不开您对我们提出的珍贵建议。在此,让我们再次感谢您对百姓生活的关心和支持。我们一定不辜负您的期望,努力将这方面的工作做好。

抄送:市政府办公厅

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2