头部
对市十五届人大七次会议 第171号建议的答复
发表时间:2017-6-7

对市十五届人大七次会议

171号建议的答复

包海燕代表:

您提出的关于修建环卫工人倒班房的建议收悉,现答复如下:

首先,感谢您对广大环卫工人工作环境改善的建议,千山风景区辖区内环卫工人有28人,主要负责辖区千山东路风景区路段、回迁小区、温泉街道等周边环境卫生保洁工作。由于地域原因,环卫工人均为风景区辖区内村民,工作地点离家较近,工作时间为7:00-17:00,中午正常轮流休息,无晚班及倒班现象。环卫工作在日常工作中,如有休息、饮用水、避风雨等需求,周边温泉企业均可以为环卫工人提供便利条件。因此,按照目前情况,风景区辖区内暂不需要设置环卫工人倒班房。

包海燕代表,您提出的建议,对环卫工人工作条件的改善有很大帮助,感谢您对百姓生活的关心。我们一定不辜负您的期望,努力将这方面的工作做好。

抄送:市政府办公厅

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2